350 grs azúcar glas
2 claras de huevo
colorante vegetal al gusto
preparar esta receta 3 tres tantos
10 pliegos de papel encerado tamaño carta lo venden en casa zarate o en anillo circunvalación frente a la merced en las dos tiendas de productos de repostería
PASTA PARA GALLETA
Ingredientes
350 gr. mantequilla
225 gr. azúcar
2 yemas de huevo 10 gr. polvo para hornear
1 pizca de sal
600 gr. de harina
1 oz. De vainilla
TRAER CORTADORES DE FIGURAS
GALLETA DE JENGIBRE
150 GRS AZÚCAR GRANULADA
75 GRS MANTEQUILLA
10 GRS BICARBONATO DE SODIO
13 GRS ESPECIAS JENGIBRE, CLAVO DE OLOR, SEMILLA DE ANÍS, CANELA
200 MLT MIEL DE ABEJA
100 MLT AGUA
550 GRS HARINA
<<<<<<<< <<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
225 GRS AZÚCAR
225 MLT AGUA
TRUFFA DE MANDARINA
350 GRS COBERTURA SEMI AMARGA
450 MLT JUGO DE MANDARINA FRESCO REDUCIR AL FUEGO HASTA 350 MLT RETIRAR DEL FUEGO Y EGREGAR LA RALLADURA
5 GRS RALLADURA DE MANDARINA
300 GRS COBERTURA SEMI AMARGA PARA TREMPAR
100 GRS COBERTURA BLANCA PARA DECORAR
1 PAQ. PALILLOS PARA BROCHETA DE BAMBU MEDIANOS
2 METROS DE LISTON ROJO
No hay comentarios:
Publicar un comentario