domingo, 14 de noviembre de 2010

GALLETAS DECORADAS

GLASS ROYAL

350 grs azúcar glas
2 claras de huevo
colorante vegetal al gusto
preparar esta receta 3 tres tantos
10 pliegos de papel encerado tamaño carta lo venden en casa zarate o en anillo circunvalación frente a la merced en las dos tiendas de productos de repostería

PASTA PARA GALLETA
Ingredientes

350 gr. mantequilla
225 gr. azúcar
2 yemas de huevo 10 gr. polvo para hornear
1 pizca de sal
600 gr. de harina
1 oz. De vainilla


TRAER CORTADORES DE FIGURAS

GALLETA DE JENGIBRE

150 GRS AZÚCAR GRANULADA
75 GRS MANTEQUILLA
10 GRS BICARBONATO DE SODIO
13 GRS ESPECIAS JENGIBRE, CLAVO DE OLOR, SEMILLA DE ANÍS, CANELA
200 MLT MIEL DE ABEJA
100 MLT AGUA
550 GRS HARINA

<<<<<<<< <<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
225 GRS AZÚCAR
225 MLT AGUA

TRUFFA DE MANDARINA

350 GRS COBERTURA SEMI AMARGA
450 MLT JUGO DE MANDARINA FRESCO REDUCIR AL FUEGO HASTA 350 MLT RETIRAR DEL FUEGO Y EGREGAR LA RALLADURA
5 GRS RALLADURA DE MANDARINA

300 GRS COBERTURA SEMI AMARGA PARA TREMPAR
100 GRS COBERTURA BLANCA PARA DECORAR

1 PAQ. PALILLOS PARA BROCHETA DE BAMBU MEDIANOS
2 METROS DE LISTON ROJO

No hay comentarios:

Publicar un comentario