martes, 10 de marzo de 2020

Pastel de fondant

FONDANT PARA MODELAR
850 grs. de azúcar glass
12 grs. grenetina
8 grs. glicerina
125 grs glucosa
extracto de almendra o naranja al gusto
85 mlt. agua
8 grs. goma tragacanto o carboximetil celulosa (solo 4 grs. + 2 grs. azúcar o dextrosa para dar solubilidad)
25 grs. manteca vegetal
colores en gel o liquidos
Hidratar la grenetina con el agua.
Poner todo en baño maría y mezclar con pala.
Separar y pintar de diferentes colores, mantener cubierto con plástico
pedir mármol y rodillo 
CREMA DE MANTEQUILLA
500 GRS. MANTEQUILLA
250 GRS MARGARINA EN POMADA
500 GRS. AZÚCAR GLAS
75 GRS. CLARAS DE HUEVO TEMPERADAS
3 GRS. JUGO DE LIMÓN
AGUA OPCIONAL
MEZCLAR AZÚCAR, MANTEQUILLA Y MARGARINA HASTA QUE ACREME, AGREGUE LA CLARAS DE HUEVO Y EL JUGO DE LIMÓN.
Para rellenar el pastel
Mermelada al gusto
O
Ganache de Jamaica y guayaba
50 GRS flor de Jamaica
150 MLT agua
250 GRS guayaba puede ser de lata
300 GRS chocolate semiamargo
Mezclar solo los 300 GRS de chocolate con 250 MLT de la infusión 

300 GRS de chocolate de leche
220 MLT de puré de maracuyá 

1 comentario:

  1. la compañía de préstamos que me otorga un préstamo de 5,000,000.00 usd cuando otros inversionistas de préstamos han desatendido mi oferta, pero el Sr. benjamin lee me otorgó un préstamo exitoso. Están directamente involucrados en la financiación de préstamos y el proyecto en términos de inversión. brindan soluciones de financiamiento a empresas e individuos que buscan acceso a fondos del mercado de capitales, pueden ayudarlo a financiar su proyecto o expandir su negocio .. correo electrónico de contacto :::: también 247officedept@gmail.com o escriba en el número de whatsapp + 1- ( 989-394-3740)

    ResponderEliminar