PASTA CHOUX PASTELERÍA FRANCESA
PASTA CHOUXHarina Grs 600
Agua Mlt 1000
Sal Grs 10
Mantequilla Grs 350
huevo Pz 15
Pasta hojaldre
1 kilo de harina
1 kilo margarina flex roja
10 grs sal
650 mlt agua
100 grs Malta en polvo
Crema pastelera
1 ltr leche
80 grs azúcar
90 grs fécula
10 mlt vainilla líquida
20 grs mantequilla
4 temas de huevo
1 rama de canela
Producto extra
1 kilo crema Chantilly en bote (NO EN SIFÓN NOOOOO)
1 lata de duraznos mitades
10 fresas
100 grs almendra fileteada
20 grs café soluble
500 grs azúcar glas
1 kilo crema Chantilly en bote (NO EN SIFÓN NOOOOO)
1 lata de duraznos mitades
10 fresas
100 grs almendra fileteada
20 grs café soluble
500 grs azúcar glas
300 grs cobertura semi amarga
50 grs cobertura blanca
1 caja de colorantes vegetales mc cormic
papel de estrella
1 caja de colorantes vegetales mc cormic
papel de estrella
100 mlt ron
Pedir charolas convex si nos toca la cocina 1 o normales según la cocina
Kitchen aid
Rodillos
Bowls
2 budineras
Traer manga pastelera
Duyas
Brocha
No hay comentarios:
Publicar un comentario