viernes, 10 de enero de 2014

Pasta choux, crema pastelera, pasta hojaldre

PASTA CHOUX PASTELERÍA FRANCESA

PASTA CHOUX 
Harina Grs 600
Agua Mlt 1000
Sal Grs 10
Mantequilla Grs 350
huevo Pz 15


Pasta hojaldre 

1 kilo de harina
1 kilo margarina flex roja
10 grs sal 
650 mlt agua
100 grs Malta en polvo


Crema pastelera 

1 ltr leche
80 grs azúcar
90 grs fécula 
10 mlt vainilla líquida
20 grs mantequilla
4 temas de huevo
1 rama de canela 

Producto extra

1 kilo crema Chantilly en bote (NO EN SIFÓN NOOOOO)
1 lata de duraznos mitades
10 fresas
100 grs almendra fileteada
20 grs café soluble
500 grs azúcar glas
300 grs cobertura semi amarga
50 grs cobertura blanca
1 caja de colorantes vegetales mc cormic
papel de estrella 
100 mlt ron

Pedir charolas convex si nos toca la cocina 1 o normales según la cocina
Kitchen aid
Rodillos
Bowls
2 budineras
Traer manga pastelera 
Duyas
Brocha

No hay comentarios:

Publicar un comentario