lunes, 17 de febrero de 2014

Muffin, panque de plátano, New York cheese cake

PAN DE PLÁTANO 


PLÁTANO TABASCO MUY MADURO 470 GRS SOLO PULPA
AZÚCAR 470 GRS 
HARINA 470 GRS 
HUEVO 3 PZ 
ACEITE 200 MLT 
LECHE 200 MLT 
BICARBONATO DE SODIO 25 GRS 
NUEZ ENTERA 50 GRS 
VAINILLA 2 OZ
1 PLIEGO DE PAPEL SILICONADO

PEDIR MOLDES PARA PAN DE CAJA  GRANDES O DE PANQUE

MUFFIN


HARINA    1    KGR
AZÚCAR    600    GRS
MARGARINA    600    GRS
LECHE    200    MLT
HUEVO    600    MLT
POLVO PARA HORNEAR    40    GRS
ACEITE    50    MLT
VAINILLA    30    MLT

CAPACILLOS N.72 pueden ser de  colores o con diseños
Pedir moldes para muffin al almacén y charolas convex así como charolas grandes

OPCIONAL
MORAS
FRUTOS ROJOS
NUEZ
CHOCOLATE DROPS



BETÚN DE QUESO
2 PAQ QUESO CREMA Philadelphia 
100 GRS AZUCAR GLAS
1  PZ LIMÓN JUGO
50 GRS MANTEQUILLA
COLORANTES AL GUSTO

300 GRS COBERTUTA SEMI AMARGA
100 GRS GRAGEAS DE COLORES
Aceite no de oliva

NEW YORK CHEESE CAKE 

PASTEL DE QUESO TIPO NEW YORK 
340 GRS QUESO CREMA 
135 GRS AZÚCAR 
15 GRS HARINA 
1 PZ LIMÓN 
1 PZ NARANJA 
100 GRS HUEVO ENTERO (2 PIEZAS) 
140 GRS CREMA ACIDA 
40 MLT LECHE 
8 MLT VAINILLA 

Licuar todos los ingredientes y hornear a 110º C. por 1 hora.
Dejar enfriar y congelar para porcionar.

1 paquete de galletas Marías 
2 orejas de panadería o 2 banderillas
100 grs mantequilla
50 grs azúcar granulada
300 grs crema Chantilly
Papel de estrellas

Coulis de fresa
5 fresas 
100 grs azúcar
300 Mlt agua
1 grs ácido cítrico 
Color rojo
 Traer colador

No hay comentarios:

Publicar un comentario