PAN DE PLÁTANO
PLÁTANO TABASCO MUY MADURO 470 GRS SOLO PULPA
AZÚCAR 470 GRS
HARINA 470 GRS
HUEVO 3 PZ
ACEITE 200 MLT
LECHE 200 MLT
BICARBONATO DE SODIO 25 GRS
NUEZ ENTERA 50 GRS
VAINILLA 2 OZ
1 PLIEGO DE PAPEL SILICONADO
PEDIR MOLDES PARA PAN DE CAJA GRANDES O DE PANQUE
MUFFIN
HARINA 1 KGR
AZÚCAR 600 GRS
MARGARINA 600 GRS
LECHE 200 MLT
HUEVO 600 MLT
POLVO PARA HORNEAR 40 GRS
ACEITE 50 MLT
VAINILLA 30 MLT
CAPACILLOS N.72 pueden ser de colores o con diseños
Pedir moldes para muffin al almacén y charolas convex así como charolas grandes
OPCIONAL
MORAS
FRUTOS ROJOS
NUEZ
CHOCOLATE DROPS
BETÚN DE QUESO
2 PAQ QUESO CREMA Philadelphia
100 GRS AZUCAR GLAS
1 PZ LIMÓN JUGO
50 GRS MANTEQUILLA
COLORANTES AL GUSTO
300 GRS COBERTUTA SEMI AMARGA
100 GRS GRAGEAS DE COLORES
Aceite no de oliva
NEW YORK CHEESE CAKE
PASTEL DE QUESO TIPO NEW YORK
340 GRS QUESO CREMA
135 GRS AZÚCAR
15 GRS HARINA
1 PZ LIMÓN
1 PZ NARANJA
100 GRS HUEVO ENTERO (2 PIEZAS)
140 GRS CREMA ACIDA
40 MLT LECHE
8 MLT VAINILLA
Licuar todos los ingredientes y hornear a 110º C. por 1 hora.
Dejar enfriar y congelar para porcionar.
1 paquete de galletas Marías
2 orejas de panadería o 2 banderillas
100 grs mantequilla
50 grs azúcar granulada
300 grs crema Chantilly
Papel de estrellas
Coulis de fresa
5 fresas
100 grs azúcar
300 Mlt agua
1 grs ácido cítrico
Color rojo
Traer colador
No hay comentarios:
Publicar un comentario