sábado, 1 de febrero de 2014

Brownies, Pastel de Zanahoria Pastel imposible .

BROWNIES 

230 GRS MANTEQUILLA DOS PLIEGOS 
480 GRS AZÚCAR PAPEL ENCERADO ALTA COCCIÓN 
5 PZ HUEVO 
1 OZ VAINILLA 
100 GRS COCOA PAPEL ENCERADO 
160 GRS HARINA PARA DECORAR 
280 GRS NUEZ PICADA 
5 GRS SAL 
10 GRS POLVO PARA HORNEAR 

Ganache para decorar

300 GRS COBERTURA AMARGA 
150 MLT CREMA NATURAL 


PASTEL DE ZANAHORIA 


INGREDIENTES: 

150 ml aceite 
4 huevos 
30 ml vainilla 
300gr zanahoria rallada 
20 gr coco rape tostado 
100 gr piña picada fresca no de lata 
250 gr harina 
12 gr polvo de hornear 
6 bicarbonato 
12 gr canela molida 
300 gr azúcar 
150 gr nuez picada 
50 gr glucosa pasta 

BETÚN DE QUESO: 
350gr queso crema 
30 gr mantequilla 
2pz naranja en ralladura 
22 ml vainilla 

175 gr azúcar glas 
20  Mlt jugo de limón 


PASTEL IMPOSIBLE

INGREDIENTES:

200 grs de harina
225 grs de azúcar
grs de royal
30 grs de cocoa
pzs de huevo
120 grs de mantequilla
200 grs de cajeta
162 ml de leche
grs de carbonato
pz de sal

PROCEDIMIENTO:
Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar huevo leche e incorporar harina, royal, cocoa carbonato y sal.

FLAN:

1 lata de lechera
1 lata de clavel
10 huevos 
C/s de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario