martes, 11 de marzo de 2014

Pay de limón, babaresa de fresa

Lemon curd

Yemas de nuevo Pz 4
Leche condensada Grs 100
Jugo de limón natural Grs 140
Tequila Grs 50
Zest de limón Grs 1
Mantequilla pomada 200 grs

Pasta Brissé 

300 grs mantequilla
900 grs harina
3 grs sal 
3 grs azúcar 
1 huevo
20 Mlt leche


MERENGUE ITALIANO

4 CLARAS DE HUEVO
1 PIZCA DE SAL
160 GRS AZÚCAR COCIDA traer termómetro 

BIZCOCHO IMPRESO

PASTA PARA IMPRESIÓN

200 GRS MANTEQUILLA
200 GRS HARINA
1/2 GRS SAL
200 GRS AZÚCAR GLAS
180 GRS CLARAS DE HUEVO
COLORANTES AL GUSTO
PAPEL PARA CORNETS
PAPEL DE ESTRELLAS


BISCUIT DE VAINILLA (PREPARAR DOBLE DE LA RECETA) UNO PARA LOS LATERALES Y OTRO PARA LAS BASES.

4 PZ HUEVO
120 GRS HARINA
100 GRS AZÚCAR
30 GRS ACEITE
1/2 OZ VAINILLA
AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR 

RELLENO DE BABARESA

800 MLT CREMA LYNCOTT
120 MLT LECHE
150 GRS AZÚCAR
6 YEMAS DE HUEVO
500 GRS FRESAS HECHAS PURÉ CON EL 15% DE AZÚCAR
30 GRS GRENETINA
120 GRS AGUA PARA HIDRATAR LA GRENETINA
500 GRS CREMA CHANTILLY
Preparar una crema inglesa,agregar el puré de fruta e incorporar la grenetina hidratada cuando aún este caliente vaciar en moldes previamente cubiertos con el biscuit impreso
PEDIR AROS INDIVIDUALES DE ACERO INOX
TRAER EGA PACK (PELÍCULA PLÁSTICA)

FRUTAS MIXTAS PARA DECORAR
Traer la pasta de toulipa para decorar
FRESAS 
ZARZAMORA
KIWI
MELÓN
MANGO





No hay comentarios:

Publicar un comentario