sábado, 12 de marzo de 2016

Brownies, crepas, muffin

BROWNIES 

230 GRS MANTEQUILLA
 DOS PLIEGOS 
PAPEL ENCERADO ALTA COCCIÓN
480 GRS AZÚCAR  
5 PZ HUEVO 
1 OZ VAINILLA 
100 GRS COCOA PAPEL ENCERADO 
160 GRS HARINA PARA DECORAR 
280 GRS NUEZ PICADA 
5 GRS SAL 
10 GRS POLVO PARA HORNEAR 

Ganache para decorar

300 GRS COBERTURA AMARGA 
150 MLT CREMA NATURAL 
Equipo charola, batidora,cazo cónico  grande 

MUFFIN


HARINA    1    KGR
AZÚCAR    600    GRS
MARGARINA    600    GRS
LECHE    200    MLT
HUEVO    600    MLT
POLVO PARA HORNEAR    40    GRS
ACEITE    50    MLT
VAINILLA    30    MLT

CAPACILLOS N.72 pueden ser de  colores o con diseños
Pedir moldes para muffin al almacén y charolas convex así como charolas grandes

OPCIONAL
MORAS
FRUTOS ROJOS
NUEZ
CHOCOLATE DROPS



BETÚN DE QUESO
2 PAQ QUESO CREMA Philadelphia 
100 GRS AZUCAR GLAS
1  PZ LIMÓN JUGO
50 GRS MANTEQUILLA
COLORANTES AL GUSTO

300 GRS COBERTUTA SEMI AMARGA
100 GRS GRAGEAS DE COLORES
Aceite no de oliva

Equipo 2 charolas para muffin
Rodillo, cortadores de corazón o de flores
Colores 1 kit de mc cormic del súper
1 kilo de fondant para cubrir pasteles 
Manteca vegetal
100 grs azúcar glas  dulce mía 

CREPES SUZETTE 

INGREDIENTES 
Harina Grs 300
Huevo Pz 1 
Leche Mlt 600 
Azúcar Grs 20 
Sal Grs 3 
Mantequilla Grs 30 fundida
Vainilla Mlt 3 
Ron Oz 1 
Aceite Oz 2 


SALSA  suzette
Azúcar Grs 200 
Jugo de limón Mlt 80 Fresco
Jugo de naranja Mlt 80 Fresco
Mantequilla Grs 60 
Controy Oz 2 
Brandy Oz 2 
Zest de naranja Grs 3 
Zest de limón Grs 3 

Relleno nutella
200 grs nutella
100 grs avellanas
1 reja de frambuesas

Salsa de caramelo
200 grs azúcar 
600 Mlt crema natural
1oz ron
Equipo
Sartén de teflon
Traer palillos para brocheta
Bowl mediano
Colador
2 pz cazo cónico 
Platos para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario