jueves, 24 de marzo de 2016

Pastel de chocolate Tarta de manzana

Pastel de chocolate

Genovesa
6 huevos
120 grs azúcar
150 grs harina cernida
30 grs Cocoa en polvo
20 grs mantequilla fundida
5 Mlt vainilla

600 grs crema rich's montada
200 grs ganache de chocolate semi amargo

Jarabe
300 Mlt agua 
150 grs azúcar
1 oz ron o brandy

Ganache para glasear

300 grs cobertura de chocolate semi amarga
280 Mlt leche
30 grs glucosa
Relleno
Guirlache
200 grs azúcar glas caramelizada
200 grs nuez picada grueso

Tarta de manzana
500 grs pasta hojaldre
Cocer base en ciego

Relleno 500 grs crema pastelera
8 manzanas rojas  
100 grs nuez
100 grs brillo tegral
Pedir moldes para tarta 
Pedir base giratoria 
Moldes para pastel

Favor de pedir  base giratoria  para decorar, y base para pay

No hay comentarios:

Publicar un comentario