martes, 5 de marzo de 2019

Pastel imperial vienés base para pastel de fondant

Galleta
500 grs mantequilla
500 grs azúcar glas
450 grs huevo entero
1 pizca sal
3 gotas estrato de almendras
400 grs harina
100 grs fécula de maíz

Papel estrella muy importante no se despega en papel encerado
Pedir aro grande

Ganache
GANACHE SEMI AMARGO
300 GRS COBERTURA  SEMI AMARGA
270 MLT CREMA LYNCOTT
30 MLT LICOR DE FRAMBUESA

300 GRS MAZAPÁN DE ALMENDRA

PASTA EULALIA

150 GRS MANTEQUILLA
200 GRS MARGARINA
1 OZ DE ACEITE
VAINILLA AL GUSTO
1 PZ LIMÓN ZEST FINO
350 GRS AZÚCAR
6 PZ HUEVO
12 GRS POLVO PARA HORNEAR
400 GRS HARINA DE TRIGO
1 PIZCA DE SAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario