MIL HOJAS DE CAJETA
TRAER MASA HOJALDRE
CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
140 GRS AZÚCAR
8 YEMAS DE HUEVO
500 GRS CAJETA
2 OZ RON
240 GRS FÉCULA DE MAÍZ
200 GRS HARINA
60 GRS MANTEQUILLA
250 GRS NUEZ TOSTADA
DECORACIÓN
400 GRS CAJETA
250 GRS NUEZ TOSTADA
MIL HOJAS
PASTA HOJALDRE
CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
8 YEMAS DE HUEVO
280 AZÚCAR
2 OZ RON
200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
150 GRS HARINA
40 GRS MANTEQUILLA
2 OZ VAINILLA
DECORACIÓN
350 GRS AZÚCAR GLAS
2 CLARAS DE HUEVO
C/S ACEITE
200 GRS CHOCOLATE AMARGO
NAPOLEÓN
PASTA HOJALDRE
CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
180 GRS AZÚCAR
8 YEMAS DE HUEVO
2 OZ CONTROY
200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
160 GRS HARINA
60 GRS MANTEQUILLA
200 FRESAS
100 FRAMBUESAS
DECORACIÓN
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
300 ALMENDRA FILETEADA
viernes, 22 de enero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario