viernes, 22 de enero de 2016

Mil hojas, Pastel de cajeta, Napoleón

MIL HOJAS DE CAJETA
TRAER  MASA HOJALDRE

CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
140 GRS AZÚCAR
8 YEMAS DE HUEVO
500 GRS CAJETA
2 OZ RON
240 GRS FÉCULA DE MAÍZ
200 GRS HARINA
60 GRS MANTEQUILLA
250 GRS NUEZ TOSTADA

DECORACIÓN
400 GRS CAJETA
250 GRS NUEZ TOSTADA


MIL HOJAS

PASTA HOJALDRE

CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
8 YEMAS DE HUEVO
280 AZÚCAR
2 OZ RON
200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
150 GRS HARINA
40 GRS MANTEQUILLA
2 OZ VAINILLA

DECORACIÓN
350 GRS AZÚCAR GLAS
2 CLARAS DE HUEVO
C/S ACEITE
200 GRS CHOCOLATE AMARGO

NAPOLEÓN

PASTA HOJALDRE

CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
180 GRS AZÚCAR
8 YEMAS DE HUEVO
2 OZ CONTROY
200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
160 GRS HARINA
60 GRS MANTEQUILLA
200 FRESAS
100 FRAMBUESAS

DECORACIÓN
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
300 ALMENDRA FILETEADA

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