sábado, 30 de enero de 2016

Pasta choux

PASTA CHOUX 
Harina Grs 600
Agua Mlt 1000
Sal Grs 10
Mantequilla Grs 350
huevo Pz 15
Pedir cazo cónico grande
Rodillo
Pedir charolas
Necesitamos mangas ( no desechables)
Papel estrella 
Papel encerado
Colador fino

Saint honore

Crema diplomática
 
Pasta hojaldre Grs 300
500 Mlt crema pastelera 
Crema rich's  1 litro 
Crema lincott Mlt 200
Grenetina Grs 30
Agua para la grenetina 150 Mlt
Licor al gusto

Ganache
500 grs cobertura semi amarga 
400 Mlt crema lyncott
100 Mlt leche 

Rellenos para  eclaire, profiterol, París brest 
1/2  litro crema pastelera
1/2 litro crema rich's
Pueden traer el coulis de mango de la semana pasada si ya no tienen, trabajamos con los insumos que les pedí  en la lista
1 lata de duraznos
10 fresas
20 pz frambuesa
100 grs almendra fileteada
20 grs café soluble
350 grs azúcar glas
2 huevos
papel encerado para cornets tamaño carta

No hay comentarios:

Publicar un comentario