1 kilo de harina
10 grs sal
1 kilo margarina (roja) la torre o flex
450 Mlt agua
( rápida hielo)
Equipo batidora
Báscula
Charola 2
Rodillo
Tabla
Pastel de tres leches
6 pz huevo
100 grs azúcar
180 grs harina
20 Mlt aceite
5 Mlt vainilla
1 ltr crema para batir rich's vainilla (no crema en aerosol)
1/2 litro crema lyncott
1 lata crema evaporada
1 lata crema condensada
10 Mlt vainilla
10 mltr ron
300 grs cobertura Turín semi amarga o de leche
100 grs cobertura blanca
Equipo
1 Molde para genovesa
Espátula pastelera
2 bowls medianos
2 bowls grandes
1 cazo cónico grande
Mármol
Colador
Batidor globo
Base giratoria
Espátula de lámina (tipo pintor) mango de plástico
No hay comentarios:
Publicar un comentario