jueves, 14 de enero de 2016

Primera clase

Pasta hojaldre traer para hacer dos recetas

1 kilo de harina
10 grs sal
1 kilo margarina (roja) la torre o flex
450 Mlt agua

( rápida hielo)

Equipo batidora 
Báscula
Charola 2
Rodillo
Tabla

Pastel de tres leches

6 pz huevo
100 grs azúcar 
180 grs harina
20 Mlt aceite
5 Mlt vainilla

1 ltr crema para batir rich's vainilla    (no crema en aerosol)
1/2 litro crema lyncott
1 lata crema evaporada
1 lata crema condensada
10 Mlt vainilla
10 mltr ron 

300 grs cobertura Turín semi amarga o de leche
100 grs cobertura blanca

Equipo
1 Molde para genovesa
Espátula pastelera 
2 bowls  medianos
2 bowls grandes
1 cazo cónico grande
Mármol
Colador
Batidor globo
Base giratoria 
Espátula de lámina (tipo pintor) mango de plástico

No hay comentarios:

Publicar un comentario