lunes, 11 de febrero de 2019

Pastel Carlo Magno, Mazapán de almendra

Mazapán de almendra
1.5 kilo Almendra en polvo
500 grs. azúcar glas
60 grs. Glucosa
4 gotas de esencia de Almendra

Carlo Magno
Succes
10 claras de huevo
130 grs azúcar refinada
20 grs azúcar glas
150 grs Avellana tostada pulverizada
50 grs harina

Mousse de chocolate

3 yemas de huevo
2 pz huevo
100 grs azúcar  refinada
10 grs grenetina en polvo
180 grs chocolate semi amargo
500 mlt crema lyncott
50 grs azúcar glas

Gelle de maracuyá

100 mlt puré de maracuyá
Pueden comprar la fruta y lo preparamos en clase
100 mlt agua
50 grs azúcar refinada
10 grs grenetina

10 frambuesas 10 zarzamoras
Producto extra
Transfer para chocolate 2 hojas
Matizador para chocolate  oro o cobre
Papel encerado el hoja para cornet
300 grs. Chocolate amargo o semi amargo para decorar
Pedir aros o cinturones para el pastel y traer o pedir platos para presentar

No hay comentarios:

Publicar un comentario