martes, 25 de febrero de 2020

Pastel de evento forrado de mazapán de Almendra
El pastel puede ser de chocolate blanco o amargo ustedes decidan  no se puede mitad y mitad ni uno de cada uno
Genovesa de vainilla
15 huevos separar claras y yemas
Pizca de sal
500 grs azúcar refinada
650 grs harina
1/2 oz vainilla
50 mlt aceite
Si es de chocolate agregar 100 grs cocoa y bajarlos de harina
Betún de queso y chocolate blanco
800 grs Queso Filadelfia
400 grs azúcar glas
500 grs chocolate blanco
2 litros de crema para batir rich's o chantillí para batir
2 oz licor de naranja
Si quieren de cobertura amarga o semi amarga cambiar el chocolate y el licor por un brandy 
Glas  royal
500 grs de azúcar glas
C/s agua
C/s aceite
papel encerado tamaño carta muy importante
Traer bolsas de 5 kilos para extender mazapán 1 o 2 serán suficientes 
Pidan moldes no aros de diferentes tamaños para formar su pastel
El mazapán de almendra de la clase pasada y rodillos
1 base de madera para pastel de dos pisos puede ser rectangular de 30* 40cm aprox o redonda la que les guste las venden en la violeta en anillo circunvalación antes de llegar a la Merced o bien la base de un piso y un cartón de 50*50cm papel aluminio y 5 palos de bandera gruesos
Ojo no montaremos en tablas para picar si no llevan base no entran a clase

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