Bavaresa
BIZCOCHO IMPRESO
PASTA PARA IMPRESIÓN
200 GRS MANTEQUILLA
200 GRS HARINA
1/2 GRS SAL
200 GRS AZÚCAR GLAS
180 GRS CLARAS DE HUEVO
COLORANTES AL GUSTO
PAPEL PARA CORNETS
PAPEL DE ESTRELLAS
BISCUIT
6 PZ HUEVO
180 GRS HARINA
150 GRS AZÚCAR
30 GRS ACEITE
1 PZ NARANJAS RALLADURA Y JUGO
AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR
RELLENO DE BAVARESA
800 MLT CREMA LYNCOTT
120 MLT LECHE
150 GRS AZÚCAR
6 YEMAS DE HUEVO
300 GRS FRESAS
200GRS FRAMBUESAS
45 GRS GRENETINA
180 MLT AGUA PARA HIDRATAR LA GRENETINA
500 GRS CREMA LYNCOTT
50 GRS AZÚCAR GLAS
FRUTAS MIXTAS PARA DECORAR
FRESAS
ZARZAMORA
KIWI
MANGO
TULIPA DE MIEL
70 GRS MIEL DE ABEJA
70 GRS MIEL DE MAPLE
165 GRS AZÚCAR MORENA
110 GRS HARINA
110 GRS MANTEQUILLA
1/2 GRS SAL
5 GOTAS DE VAINILLA
Glaseado tipo espejo
Favor de traer colorantes y color
Blanco de titanio
Gelatina negra( hacer doble receta)
8 GRS grenetina hidratada 24 MLT agua
123 MLT agua
225 GRS azúcar
Cocer a 104grados
150 GRS cobertura semiamarga
30 GRS cocoa
65 MLT crema
6 GRS grenetina
30 MLT agua
Usar de 30 a 35 grados
Glaseado blanco tipo espejo ( hacer doble receta)
100 GRS glucosa
100 GRS azúcar
50 MLT agua
70 MLT leche condensada
100 GRS chocolate blanco
8 gramos grenetina 48 MLT agua
Usar a 35 grados
Para dar otra textura
Brillo tipo espejo para brillar frutas
250 GRS. MANTEQUILLA EN POMADA
125 GRS MARGARINA EN POMADA
250 GRS. AZÚCAR GLAS
30 GRS. CLARAS DE HUEVO TEMPERADAS
3 GRS. JUGO DE LIMÓN
1 OZ KIRSH
No hay comentarios:
Publicar un comentario