martes, 30 de abril de 2019

Trufa, Carlota

Trufa 

6 claras de huevo

110 grs azúcar

6 yemas de huevo

150 grs harina

30 grs Cocoa en polvo

30 Mlt aceite

Jarabe para humedecer 200 Mlt

Relleno


400 grs nuez caramelizada  con 200 grs azúcar

COCER A BAÑO MARÍA 
2 Yemas de huevo

50 grs Azúcar 
 AGREGAR EN BATIDORA 
250 grs mantequilla en pomada
200 Grs margarina en pomada
300  grs azúcar glas

250 grs cobertura semi amarga

100 grs Cocoa para decorar 

2 cerezas rojas

Carlota
Traer , Ega pak, tijeras

Soletas
5 claras de huevo
1 pizca de sal
100 grs azúcar 
5 yemas de huevo

110 grs harina tamizada con
60 grs fécula de maíz 

Azúcar glas espolvorear antes de hornear 
Hornear a 180  por 15 minutos

Traer manga y duya lisa mediana, papel  de estrellas

Relleno de Carlota 
Pedir  3 aros del #20 o #18

1 lata de mango en almíbar licuada sin el líquido
6 yemas de huevo ( para pâté a bombé )
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
60 grs grenetina hidratada con 300 mlt agua

1 litro crema lyncott montada con 100 grs azúcar glas
Color amarillo opcional

1/2 litro de crema Chantilly
2 metros de listón color rojo o amarillo
2 mangos frescos para decorar


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