Trufa
6 claras de huevo
110 grs azúcar
6 yemas de huevo
150 grs harina
30 grs Cocoa en polvo
30 Mlt aceite
Jarabe para humedecer 200 Mlt
Relleno
400 grs nuez caramelizada con 200 grs azúcar
COCER A BAÑO MARÍA
2 Yemas de huevo
50 grs Azúcar
AGREGAR EN BATIDORA
250 grs mantequilla en pomada
200 Grs margarina en pomada
300 grs azúcar glas
250 grs cobertura semi amarga
100 grs Cocoa para decorar
2 cerezas rojas
Carlota
Traer , Ega pak, tijeras
Soletas
5 claras de huevo
1 pizca de sal
100 grs azúcar
5 yemas de huevo
110 grs harina tamizada con
60 grs fécula de maíz
Azúcar glas espolvorear antes de hornear
Hornear a 180 por 15 minutos
Traer manga y duya lisa mediana, papel de estrellas
Relleno de Carlota
Pedir 3 aros del #20 o #18
1 lata de mango en almíbar licuada sin el líquido
6 yemas de huevo ( para pâté a bombé )
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
60 grs grenetina hidratada con 300 mlt agua
1 litro crema lyncott montada con 100 grs azúcar glas
Color amarillo opcional
1/2 litro de crema Chantilly
2 metros de listón color rojo o amarillo
2 mangos frescos para decorar
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