domingo, 21 de abril de 2019

Croquembouche, Saint honore

Croquembouche
Pasta Choux preparar receta y media 
1 kilo harina. 1.5kilo
650 mlt agua 975mlt
10 grs sal 15g
400 grs mantequilla 600grs

15pz huevo 23 pz huevo
Base circular para montar
2 pliegos de cartulina blanca o color oro
Diurex
Tijeras
Mangas pasteleras
Duyas lisas medianas
500 grs  chocolate semi amargo
600 grs azúcar refinada
40 grs glucosa
100 gra pistache sin cáscara en polvo
Relleno
1ltr de Crema pastelera

500mlt crema. Lyncot

50 grs azúcar glas

250 grs nutella 

30 grs grenetina

150mlt agua



Saint honore

500 grs pasta Choux 

Pasta hojaldre Grs 300


500 Mlt crema pastelera 
Crema lincott Mlt 600

60 grs azúcar glas

Grenetina Grs 30A

gua para la grenetina 150 Mlt

1/2 lata de mango licuada

Ganache


500 grs chocolate semi amargo



400 Mlt crema lyncott


100 Mlt leche 

Decoración 

200 grs lascas de chocolate blanco o de leche o semiamargo

100grs azúcar glas

100grs manteca vegetal

130 grs harina 

Colores vegetales

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