Croquembouche
Pasta Choux preparar receta y media
1 kilo harina. 1.5kilo
650 mlt agua 975mlt
10 grs sal 15g
400 grs mantequilla 600grs
15pz huevo 23 pz huevo
Base circular para montar
2 pliegos de cartulina blanca o color oro
Diurex
Tijeras
Mangas pasteleras
Duyas lisas medianas
500 grs chocolate semi amargo
600 grs azúcar refinada
40 grs glucosa
100 gra pistache sin cáscara en polvo
Relleno
1ltr de Crema pastelera
500mlt crema. Lyncot
50 grs azúcar glas
250 grs nutella
30 grs grenetina
150mlt agua
Saint honore
500 grs pasta Choux
Pasta hojaldre Grs 300
500 Mlt crema pastelera
Crema lincott Mlt 600
60 grs azúcar glas
Grenetina Grs 30A
gua para la grenetina 150 Mlt
1/2 lata de mango licuada
Ganache
500 grs chocolate semi amargo
400 Mlt crema lyncott
100 Mlt leche
Decoración
200 grs lascas de chocolate blanco o de leche o semiamargo
100grs azúcar glas
100grs manteca vegetal
130 grs harina
Colores vegetales
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