lunes, 1 de abril de 2019

Pastel imposible, Opera

PASTEL IMPOSIBLE

INGREDIENTES:

200 grs de harina
225 grs de azúcar
3 grs de royal
30 grs de cocoa
2 pzs de huevo
120 grs de mantequilla
200 grs de cajeta
162 ml de leche
3 grs de carbonato
1 pz de sal

PROCEDIMIENTO:
Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar huevo leche e incorporar harina, royal, cocoa carbonato y sal.

FLAN:

1 lata de lechera
1 lata de clavel
10 huevos 
C/s de vainilla
Hornear 45 minutos a baño maría y 15 minutos sin agua para que seque
PROCEDIMIENTO:

Engrasar el molde y enfriar, aplicar la cajeta. Vaciar el panque y después el flan con una cuchara. Hornear a 180° a baño María por 1 hora aprox. y enfriar por otra hora.
Pedir moldes para genovesa y colador

Opera

GENOVESA DE CAFÉ

4 PZ HUEVO
120 GRS HARINA
100 GRS AZÚCAR
15 GRS MANTEQUILLA FUNDIDA
1/2 OZ VAINILLA
100 GRS NUEZ MOLIDA
CAFÉ SOLUBLE DILUIDO EN RON AL GUSTO

Batir claras de huevo con un poco de sal agregar azúcar y montar hasta obtener picos suaves incorporar las yemas y seguir batiendo, retirar de la maquina y agregar harina cernida,nuez,café diluido, vainilla y mantequilla en forma envolvente, hornear a 180ºc por 30 minutos.

CREMA DE MANTEQUILLA

250 GRS. MANTEQUILLA
125 GRS MARGARINA EN POMADA
250 GRS. AZÚCAR GLAS
30 GRS. CLARAS DE HUEVO TEMPERADAS
cafe soluble al gusto diluido en agua o ron

GANACHE DE CHOCOLATE "AMARGO"

500 GRS COBERTURA DE CHOCOLATE SEMI AMARGO (TURÍN O COCOA BARRY O CALEBAUT O PATISFRANCE)
350 GRS CREMA LYNCOTT
50 MLT LECHE FRÍA
40 MLT BRANDY

No hay comentarios:

Publicar un comentario